Buka Jam 08:00 s/d 17:00 - Hari minggu libur
0823 2010 5050
0823 2010 5050
0823 2010 5050

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Perfumed Moisturizing Body Shampoo Refreshing Rawat dan Segarkan Tubuh Anda

KategoriKecantikan
Stok Ready
KodeMeli - 1863 - 156
Di lihat374 kali
Berat(/pcs).1 Kg Kg
Rating
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Harga Rp 86.900 94.900
Anda Hemat Rp 8.000 (8.43%)

Perfumed Moisturizing Body Shampoo Refreshing – Produk ini membantu anda dalam merawat tubuh indah anda, sangat efektif dalam mengatasi Bingung. Itu reaksi pertama saya ketika ingin membeli sabun tapi ada yang soap bar (sabun batangan), ada body wash, ada shower gel, dan ada juga shower cream. Mana nih yang harus saya beli? Apa perlu semuanaya? atau memang ada kategorinya ya?

Akhirnya karena penasaran saya googling nyari tahu apa sih bedanya soap bar, body wash, shower gel dan shower cream? Ternyata oh ternyata kandungan keempat jenis sabun tersesebut agak berbeda, disesuaikan dengan jenis kulit. Wah wah jadi selama ini saya salah dong ya asal beli sabun aja yang penting wangi.

Nah sabun mana yang cocok untuk kulitmu? Yuk kita bahas satu persatu.

1. Soap Bar (Sabun Batangan)
kalau yang satu ini sudah nggak asing lagi ya, sabun bantangan atau soap bar. Ternyata soap bar mengandung sodium bicarbonate yang tinggi jadi bisa membuat kulit kering. Sehingga sebenarnya sabun ini cocok untuk mereka yang memiliki kulit berminyak. Tapi jika kulitmu kering dan suka pakai sabun jenis ini pastikan memilih sabun batangan yang lebih melembabkan ya…

2. Body Shampoo
Jenis sabun yang satu ini juga tak kalah populer yaitu body shampoo atau kadang banyak orang menyebutnya sabun cair. Jenis sabun yang satu ini cocok untuk kulit normal dan cenderung lebih melembabkan dibanding dengan Soap Bar.

3. Shower Gel
Nah kalau jenis sabun yang satu ini lebih kental/pekat daripada sabun cair/body wash dan komposisinya lebih banyak airnya. Jenis sabun yang satu ini sangat cocok digunakan untuk mereka yang memiliki kulit berminyak.

4. Shower Cream
Sabun ini lebih pekat lagi dibanding dengan shower gel karena banyak mengandung zat-zat yang menutrisi kulit Sangat cocok digunakan untuk mereka yang memiliki kulit kering atau yang tinggal di daerah pegunungan.

Setelah bisa membedakan mana ini dan mana itu, saya rasa anda sudah paham cara kerja dari Perfumed Moisturizing Body Shampoo Refreshing ini, sesuai namanya produk ini menyegarkan tubuh anda. Membuat tubuh anda terasa kembali segar setelah beraktifitas, serta membantu menutrisi tubuh anda dari dalam.

Kecantikan anda adalah hal terpenting bagi kami, dengan menggunakan produk ini. Kami harap, anda bisa tampil lebih cantik dan percaya diri. Dengan aroma khas Refreshing, membantu memperbaiki mood anda dan siap untuk beraktifitas kembali. Tidak hanya itu, Perfumed Moisturizing Body Shampoo Refreshing ini juga membantu anda dalam menutrisi kulit anda.

Cara penggunaan Perfumed Moisturizing Body Shampoo Refreshing :

  • Tuangkan secukupnya pada busa mandi
  • Atau bisa juga menggunakan telapak tangan anda sendiri
  • Lulurkan ke seluruh tubuh anda
  • Pastikan anda melulurkannya secara merata.
  • Bilas hingga bersih.

Perfumed Moisturizing Body Shampoo Refreshing

Spesifikasi produk Permufed Moisturizing Body Shampoo Refreshing :

  • Nama produk : LEA MIND Perfumed Moisturizing Body Shampoo (Refreshing)
  • Produsen : PT Beauty Mind Indonesia
  • Isi : 500 ml
  • Legalitas : ASLI, BPOM POM NA31240700998
  • Kode : Meli – 1863 – 156
  • Website : MemberMelilea.com

Disclaimer : Hasil positif yang didapat pelanggan kami, tidak bisa menjadi jaminan bahwa hasil yang sama akan anda dapatkan. Produk ini merupakan suplemen yang membantu perawatan penderita penyakit dan meningkatkan kondisi tubuh tetapi bukan pengganti obat-obatan dari dokter. Kami juga menyarankan anda untuk lebih dahulu berkonsultasi ke dokter sebelum menggunakan produk dalam website ini.

Cara pemesanan Obat Herbal Indonesia Herbal

Ada 2 Cara Memesan Produk Ini : 

  • Cara Manual : dengan menghubungi Customer Service kami via SMS, BBM, Whatsapp atau Email yang tercantum di bawah ini.
  • Cara Otomatis : dengan sistem troli atau keranjang belanja untuk belanja yang lebih mudah dan cepat ( tanpa perlu membuat account dan akun ) serta keuntungan lain yang bisa anda peroleh. Baca langkah langkahnya di halaman Cara Pemesanan di MemberMelilea.com

CS MemberMelilea.com : 

  • HP   : 0823 2010 5050 ( Telkomsel ) / 0812 2010 5050 ( Telkomsel )
  • WA  : 0823 2010 5050 / 0812 2010 5050 
  • BBM : 554B 1091 / 5C 85 FC18
  • EMAIL : cs@obatherbalindonesia.com

PERHATIAN ! : MemberMelilea.com buka hari Senin - Sabtu pukul 08:00 WIB - 17:00 WIB, Hari Minggu dan Hari Raya / Hari Besar LIBUR. Tutup order dilakukan jam 15:00 WIB ( jam 3 siang ), jika anda mentransfer diatas jam 3 siang maka barang akan dikirim esok harinya.

cara merawat tubuh wanita,cara merawat tubuh setelah melahirkan,cara merawat tubuh agar tetap sehat,cara merawat tubuh anak,cara merawat tubuh agar awet muda,cara merawat tubuh setelah melahirkan caesar,cara merawat tubuh wanita dengan baik,cara merawat tubuh dengan baik,cara merawat tubuh agar wangi,cara merawat tubuh di rumah,cara merawat tubuh,cara merawat tubuh agar tetap langsing,cara merawat tubuh agar tetap segar,cara merawat tubuh agar putih,cara merawat tubuh agar putih dan mulus

 

Best Seller
Skin Radiant Moisture Plus Melilea Mencerahkan Kulit Seperti Mutiara

7%

Rp 247.500 267.500
PH Balance Toner Melilea Menjaga Kadar PH Dalam Kulit Agar Tampak Segar

4%

Rp 275.000 285.000
Moisturizing Hair Conditioner Meliea Membantu Menutrisi Rambut Anda

10%

Rp 45.100 50.100
Sale
Advanced Toning System Melilea Alat Relaksasi Kulit Canggih dan Aman

4%

Rp 1.200.000 1.250.000
Silky Soft Body Lotion Membantu Melembutkan dan Mengencangkan Kulit Anda

7%

Rp 41.250 44.250
Hydrating Facial Gel Melilea Membantu Meremajakan Kulit Anda Kembali

3%

Rp 280.000 290.000
Silky Soft Body Lotion Membantu Melembutkan dan Mengencangkan Kulit Anda

7%

Rp 41.250 44.250
Perfumed Moisturizing Body Shampoo Energizing Menutrisi dan Merawat Tubuh Anda

8%

Rp 86.900 94.900
Perfumed Moisturizing Body Shampoo Refreshing Rawat dan Segarkan Tubuh Anda

8%

Rp 86.900 94.900